


Un traiteur événementiel à l’écoute de vos envies
La Muse Gueule vous permet également de déguster nos spécialités en service traiteur événementiel sur Mauléon et sa région. Buffets froids, cocktails dinatoires, repas traiteur avec ou sans service…, nous proposons une prestation sur mesure pour vos mariages, anniversaires ou événements professionnels. Profitez-en, nous pouvons assurer le service traiteur pour des réceptions jusqu’à 500 personnes.
Découvrez aussi la carte de nos menus et pizzas à emporter et notre carte traiteur.
ATTENTION : Au vue du contexte actuel sur les hausses de nos matières premières, notamment la volaille et le boeuf , nos tarifs subissent une augmentation . Ceux ci sont mis à jour régulierement mais nous pourrons être amené à les réactualisés d'ici vos dates de prestations. Merci pour votre compréhension .
***Le flyers au format PDF n'a pas été mis à jours , les tarifs réels se trouve ci -bas ou dans les liens en bas de page.

Toast Plateau assortiment 36 pièces
Pièces - 1,70€
Verrine salée Plateaux assortiment 30 pièces
Pièces - 1,70€
Planche apéro Mixte charcuterie & fromages
Pièces - 1,70€
Planche apéro Mixte charcuterie & fromages
Pièces - 1,70€
Mini Burger froid Plateau assortiment 30 pièces
Pièces - 1,70€
Plateau de Wrap’s aux 3 parfums 36 pièces
Pièces - 1,70€
Mini Bagel Plateau assortiment 24 pièces
Pièces - 1,70€
VIANDE
(SANS Service)
(AVEC Service)
• Magret de canard nature & mariné (2 pièces)
• Bœuf nature & mariné en brochette (2 pièces) (soit 4 brochettes/pers)
(petite serviettes, petites assiettes plastique, petite fourchettes snacking , sauce inclus)
POISSON
(SANS Service)
(AVEC Service)
• St Jacques en brochette nature & marinées en persillade (2 pièces)
• Crevettes en brochette (2 pièces) (soit 4brochettes par pers)
(petite serviettes, petites assiettes plastique, petite fourchettes snacking , sauce inclus)
garniture plancha 2,50€
NOTRE CONSEIL
Pour l’organisation d’un apéritif dînatoire simple, comptez 6-8 pièces/pers
pour un apéritif dînatoire médium , comptez 10-12 pièces /pers
pour un cocktail repas complet , comptez 15-20 pièces/pers
• BOISSONS
Apéritif (Punch, Sangria,Cocktail au vin blanc) 3,00€/ verre
Cocktail de jus de fruits sans alcool 2,90€/ verre
Location de fontaine apéritive 30€
Flûtes 0,60€ (à rendre sale)
Nappage noir mange debout 10€ (à rendre sale)
Serviettes cocktail Qualité supérieure “aspect tissu” blanc 3,30€/50 pièces - couleur 3,50€/50 pièces
Vaisselle cassé facturé en supplément +0,50€
• FORFAIT MISE EN PLACE DU BUFFET
* 120€ (JUSQU’À 1H30 DE MISE EN PLACE)
*
Comprend la mise en place du nappage/serviettes /dressage en buffet avec support & décor
FORFAIT MISE A DISPOSITION DE PERSONNEL DE SERVICE
* 35€/HEURE PAR SERVEUR PRÉSENT
* 35€/HEURE PAR CUISINIER PRÉSENT
* 25€/ HEURE SUPPLÉMENTAIRE SI DÉLAIS INITIALEMENT PRÉVU NON RESPECTÉ