top of page
La Muse GueuleWeb_7_edited.jpg

Les Saveurs

De l'assiette à la bouche,

vous touchent !!

Un traiteur événementiel à l’écoute de vos envies

La Muse Gueule vous permet également de déguster nos spécialités en service traiteur événementiel sur Mauléon et sa région. Buffets froids, cocktails dinatoires, repas traiteur avec ou sans service…, nous proposons une prestation sur mesure pour vos mariages, anniversaires ou événements professionnels. Profitez-en, nous pouvons assurer le service traiteur pour des réceptions jusqu’à 500 personnes.

Découvrez aussi la carte de nos menus et pizzas à emporter et notre carte traiteur.

ATTENTION : Au vue du contexte actuel sur les hausses de nos matières premières, notamment la volaille et le boeuf , nos tarifs subissent une augmentation . Ceux ci sont mis à jour régulierement mais nous pourrons être amené à les réactualisés d'ici vos dates de prestations. Merci pour votre compréhension .

***Le flyers au format PDF n'a pas été mis à jours , les tarifs réels se trouve ci -bas ou dans les liens en bas de page.

Boules de Noël

"Pain Sandwichs Campagnard"

40,00€

(pain entier seigle & noix - garnit : saumon-jambon-bacon-emmental-jambon cru)

(40 pièces)

"Plateau de Bagels froids" "Édition festive"

41,00€

(48 pièces)

"Assortiments de tapas de crevettes en déclinaison"

33,60€

(5 parfums)

(25 pièces) - (5/6 pers)

"Assortiments de mises en bouches"

7,90€

(1 burger froid-1 briochette garnie– 1wraps’- 1 verrine)

(par pers)

Commande

Passez

dès à Présent !!

POUR NOËL

Réservation avant le Jeudi 18 Décembre

Retrait possible entre 10h00 et 17h00 le 24/12

POUR LE RÉVEILLON DU NOUVEL AN

Réservation avant le jeudi 26 Décembre

Retrait possible entre 10h00 et 17h00 le 31/12.

Livraison possible facturé (selon nos disponibilités)

Location de bain marie (à rendre propre dès le lendemain)

Bon de commande à retourner au restaurant ou par mail

En nous joignant le bon de commande

et le règlement chèque ou espèces uniquement

Une fois la commande validée par nos soins,

aucune modification sera possible.

Vous pouvez également passer commande par mail : 

la.muse.gueule@orange.fr

Toast Plateau assortiment 36 pièces

Pièces - 1,70€

Verrine salée Plateaux assortiment 30 pièces

Pièces - 1,70€

Planche apéro Mixte charcuterie & fromages

Pièces - 1,70€

Planche apéro Mixte charcuterie & fromages

Pièces - 1,70€

Mini Burger froid Plateau assortiment 30 pièces

Pièces - 1,70€

Plateau de Wrap’s aux 3 parfums 36 pièces 

Pièces - 1,70€

Mini Bagel Plateau assortiment 24 pièces

Pièces - 1,70€

VIANDE

(SANS Service)

(AVEC Service)

• Magret de canard nature & mariné (2 pièces)

• Bœuf nature & mariné en brochette (2 pièces) (soit 4 brochettes/pers) 

(petite serviettes, petites assiettes plastique, petite fourchettes snacking , sauce inclus)

POISSON

(SANS Service)

(AVEC Service)

• St Jacques en brochette nature & marinées en persillade (2 pièces)

• Crevettes en brochette (2 pièces) (soit 4brochettes par pers)

(petite serviettes, petites assiettes plastique, petite fourchettes snacking , sauce inclus)

garniture plancha  2,50€

 NOTRE CONSEIL 

Pour l’organisation d’un apéritif dînatoire simple, comptez 6-8 pièces/pers

pour un apéritif dînatoire médium , comptez 10-12 pièces /pers

pour un cocktail repas complet , comptez 15-20 pièces/pers

• BOISSONS

Apéritif (Punch, Sangria,Cocktail au vin blanc) 3,00€/ verre

Cocktail de jus de fruits sans alcool 2,90€/ verre

Location de fontaine apéritive 30€

Flûtes 0,60€ (à rendre sale)

Nappage noir mange debout 10€ (à rendre sale)

Serviettes cocktail Qualité supérieure “aspect tissu” blanc  3,30€/50 pièces - couleur 3,50€/50 pièces

 

Vaisselle cassé facturé en supplément +0,50€

 

• FORFAIT MISE EN PLACE DU BUFFET

* 120€ (JUSQU’À 1H30 DE MISE EN PLACE) 

*
Comprend la mise en place du nappage/serviettes /dressage en buffet avec support & décor

 

FORFAIT MISE A DISPOSITION DE PERSONNEL DE SERVICE

* 35€/HEURE PAR SERVEUR PRÉSENT 

* 35€/HEURE PAR CUISINIER PRÉSENT

* 25€/ HEURE SUPPLÉMENTAIRE SI DÉLAIS INITIALEMENT PRÉVU NON RESPECTÉ

bottom of page