RSS
 

Voici les menus drive de la semaine du 18 au 24 janvier

17 Jan
 

Voici les nouvelles Conditions pour vos commandes à emporter

16 Jan

Attention ! Quelques petits changements pour les livraisons :
Désormais les livraisons seront organisées de la façon suivante….
➡️De 18h45 à 19h45 sur La Chapelle Largeau et Treize vents
➡️De 20h à 21h sur St laurent et le puy St bonnet

Il peux y avoir du retard dans les livraisons. Nous essayons de vous satisfaire au maximum, soyez indulgent, vous avez le temps c’est le week end 😉 ! Et notre métier de base n’est pas LIVREUR !

Pour rappel ANTICIPER VOS COMMANDES 😉, on prend les réservations sur une plage horaire très, très, très large….

Et nous ne repondrons plus au mail, ni messenger pour les commandes passées après 17h, appelez au 02 51 67 82 26 🙏

À très vite et merci pour tous ceux/celles qui nous soutiennent ❤️

N’hésitez pas à consulter notre page Facebook et Instagram pour Suivre notre actualité en direct

 

La carte traiteur des fêtes

30 Nov
 

COVID-19

26 Avr

Bonjour à toutes et tous, au vue de la crise sanitaires qui nous touche, l’établissement est fermé sur place jusqu’à nouvel ordre.

Cependant, l’activité de Vente a emporter est maintenue depuis le 30. Octobre, en système de drive, du lundi midi au vendredi midi de 12h à 13h30 sur RÉSERVATION ( plateau repas 11.80€ plus d’informations sur notre page Facebook), et les soirs du jeudi au dimanche de 18h30 à 21h . N’hésitez pas à anticiper vos commandes par mail à la.muse.gueule@orange.fr ou sur messenger avant 17h, et par téléphone 02 51 67 82 26 de 18h à 21h.

Suivez nous en temps réel, sur Facebook.

Merci à tous pour votre solidarité.

Angelina & Fabrice

SAUVONS LE COMMERCE DE PROXIMITÉ.

 
Commentaires fermés sur COVID-19

Posté dans Nouvelles du Resto !

 

LA MUSE GUEULE

12 Mar

BIENVENUE SUR NOTRE SITE

 
Commentaires fermés sur LA MUSE GUEULE

Posté dans Nouvelles du Resto !

 

N’hésitez pas à consulter notre page

12 Mar
https://www.facebook.com/la-muse-gueule-102014551032/
 
Commentaires fermés sur N’hésitez pas à consulter notre page

Posté dans Nouvelles du Resto !

 

Notre savoir faire

23 Mai
Un petit verre devant notre planche d’amuses gueules
Notre filet de lieu noir et sa crème forestière
Notre Burger , avec une recette qui change toute les semaines
Notre Carpaccio de Bœuf au parmesan (carte D’été)
Notre pizza folle couronnée disponible en période de fêtes de fin d’année

 

 

*Notre carte de restaurant change tous les 3/4 mois donc il se peux que vous ne retrouviez pas les plats tels que ceux sur les photos.

Merci de votre compréhension.

 

 
Commentaires fermés sur Notre savoir faire

Posté dans Notre savoir faire!